教学成果

  • 我所胡事民教授获得“2008年“北京市师德先进个人”。
  • 我所胡事民教授主讲的“计算机图形学基础”课程获得2008年“北京市精品课”。
  • 我所胡事民教授主讲的“计算机图形学基础”和杨士强教授主讲的“数字逻辑电路”两门课程获得2008年清华大学精品课程。
  • 我所三个软件项目荣获2008年清华大学优秀教学软件一等奖,分别是:胡事民、张松海、程明明完成的“计算机图形学教学软件”,刘永进、张东亮完成的“图易三维造型软件”和陶品、郑宁汉、陈永强完成的“嵌入式教学软件实验平台”。
  • 我所胡事民教授牵头组织的“高层次创新型计算机专业博士生培养体系”项目获得2008年北京市教育教学成果一等奖,成果主要完成人是:胡事民、林闯、郑纬民、冯建华、蔡莲红。
  • 2004年北京高等教育教学成果奖一等奖 计算机基础教学系列课程与实验基地建设    钟玉琢 王行言 汤志忠 张菊鹏 张曾科